Pertemuan Pimpinan dan Orang Tua Wali Mahasiswa Baru

Author : Administrator | Minggu, 02 Juni 2013 13:56 WIB
Pertemuan Pimpinan Universitas dengan Orang tua wali maba Gel-1

Pertemuan Pimpinan Fakultas dengan Orang Tua Wali Maba Gel-1

Penerimaan mahasiswa baru angkatan 2013/2014 gelombang-1 telah selesai dilaksanakan dan untuk menerima maba diadakan pertemuan pimpinan dengan orang tua wali. Pertemuan pimpinan universitas (Rektor beserta jajarannya) dilaksanakan di Dome UMM, sedangkan pertemuan pimpinan fakultas (Dekan beserta jajarannya) dilaksanakan di Fakultas.

Pelaksanaan pertemuan pimpinan fakultas FKUMM di laksanakan di Aula Kampus II. Pada pertemuan tersebut Dekan FKUMM menjelaskan bahwa keberhasilan mahasiswa sangat ditentukan oeh peran bersama antara mahasiswa, orang tua dan fakultas (dosen maupun sarana-prasarana), pada pertemuan tersebut juga dijelaskan tentang akademik, keuangan dan kemahasiswaan oleh PD I (dr. Meddy Setiawan, SpPD), PD II (dr Fathiyah Safithri, M.Kes) dan PD III (dr. Iwan Sis, SpKJ).