Prestasi FKUMM pada UKMPPD periode 2014-2015

Author : Administrator | Jum'at, 11 September 2015 12:03 WIB
pembantu dekan 2 sedang memberikan materi dan orang tua wali mahasiswa FK

Kelulusan UKMPPD FK UMM

Pertemuan orangtua wali mahasiswa FKUMM selalu dilakukan oleh jajaran dekanat FKUMM, hal ini dikarenakan stakeholder FK adalah orang tua selain mahasiswa
Menurut dekan FKUMM kegiatan ini akan ditindaklanjuti setiap semester jika mahasiswa mendapatkan nilai kurang dari 2,50 untuk mencari solusi baik pada mahasiswa dan orang tua.
keberhasilan anak-didik dipengaruhi oleh komitmen bersama antara institusi, orang tua dan mahasiswa.
dalam kesempatan itu juga dijelaskan tentang kegiatan akademik, sarana-prasarana keuangan dan kemahasiswaan.
Prestasi yang sangat menggembirakan dimana FKUMM merupakan salah satu institusi dengan kelulusan UKMPPD tertinggi periode 2014-2015.. Kelulusan tertinggi I: UGM, II: UI, III: UGM dan UMM diperingkat ke IV (empat)...
dengan pertemuan ini diharapkan UMM bisa tetap mempertahankan sebagai salah satu institusi dengan kelulusan tertinggi....BRAVO FKUMM